Ferme de Régis Régis Iannaccone 05 300 Salérans Hautes Alpes France |
06 42 04 81 34 regisiannaccone[remplacer par @]orange.fr |
Le long des berges de la Méouge, vous partez en compagnie du troupeau de chèvres pour une balade à travers champs, prairie, vergers, forêt…
C’est dans de milieux riches et variés que Régis vous parle de son métier et de ses choix. Une dégustation termine la visite. Possibilité de participer à un atelier de fabrication de fromage, sur réservation uniquement.
Productions de la ferme
Culture/élevage : chèvres laitières,
variétés anciennes de fruits.
Productions à la vente : fromages, fruits.
Mais aussi…
Produits de la ferme : fromages de chèvre bio frais et affinés. Pommes, poires, prunes et noix, en fin d’été et en automne.
Vente à la ferme, le soir à partir de 17 h 30.
Ses produits sont disponibles : Biocoop de Carpentras.
Livre ses produits : restaurants bio, traiteur bio à Mazan, hostellerie du Val de Sault.
Jours de marché
Marché de Carpentras le vendredi matin.
Marché d’Aubagne le samedi et le dimanche matin, dans l’Espace producteurs (regrouper et mettre en valeur des producteurs).
Marché de Laragne le jeudi matin.
Horaires et tarif 2017
> Visite : du lundi au mercredi, de 16 h 30 à 19 h 30
de juin à septembre et de 9h à 12h le reste de l’année.
2017 : Visites du lundi au mercredi, de 16 h 30 à 19 h 30
de juin à septembre et de 9h à 12h le reste de l’année.
Tarif conseillé (visite et dégustation) :
- 6 à 12 ans : 4 €
- plus de 12 ans : 8 €
Pour les groupes constitués (8 à 20 personnes selon les exploitations ou groupes scolaires)
visites toute l'année sur réservation
- 5€ par personne
- pour les scolaires, 4 € par élève.
L'agriculteur se réserve le droit d'annuler la visite si le nombre minimum de visiteurs n'est pas atteint.